2017年夏休み読書感想文講座(豊洲クラス)

こんにちは。
キッズ作文教室【空色ことば】です嬉しい

 

大変お待たせしました~汗

2017夏休み・季節限定レッスン

(読書感想文講座)の詳細です読書

今回のご案内は《豊洲クラスのみ》です。

オンライン、その他(渋谷)は追って発表いたします。

 

今年の読書感想文講座ですが、

昨年ご参加頂いた皆様のご意見をふまえ

========

何がなんでも清書まで絶対に仕上げる!!

個別(スパルタ!?)クラスを設定しました

========

 

1コマの生徒は2名まで、徹底フォローします。

《1日のみ・120分》・《2日連続・60分×2》

オススメは2日連続ですが、遠方よりご参加の方

向けに1日集中講座もご用意しております。

 

なお、昨年同様「90分・集団レッスン」は

定員を減らし、学年別にクラスを設定しました。

 

多くのお子様は90分間で下書きが完成します。

中には清書へ進むお子様もいますが、

不安なお子様は、個別コースへご参加ください。

上記に伴い、料金など一部改定させて

頂きますことご了承くださいませ。

 

◆コース

A:完全仕上げレッスン(計120分)

========

1コマ2名で「原稿用紙の完成」を目標にフォローします。

時間内に完成しない場合、無制限のアドバイスフォロー付(メール・郵送)です。

========

 

B:下書き仕上げレッスン(90分)

========

5名までの「学年別」レッスンで「下書きを仕上げること」が目標です。原稿用紙の完成まで進むお子様もいます。

========

 

◆料金

========

Aコース:12,000円

Bコース:4,700円

*教材費・消費税込み

 

~リピート生・割引き~

今までご参加頂いた方を対象とした割引きです。

Aコース:1,000円引き

Bコース:500円引き

 

~レッスン生・割引き~

6月時点で在籍の通常クラスの生徒さんは

別途ご案内の書面をご確認ください。

========

 

◆日程

 

Aコース(定員・各2名)

========

①8月1日(火)~2日(水)

 9:30~10:30(60分×2日)  

②8月1日(火)~2日(水)

 10:45~11:45(60分×2日)

③8月3日(木)のみ        

 9:30~11:30(120分×1日) 

④8月15日(火)~16日(火)

 10:45~11:45(60分×2日)

⑤8月15日(火)~16日(火)

 9:30~10:30(60分×2日)

⑥8月17日(木)のみ

 9:30~11:30(120分×1日)

========

 

Bコース(定員・各5名)

========

8月2日(水)、16(水)、23(水)

  1・2年生:13:00~14:30

  3・4年生:15:00~16:30

  5・6年生:17:00~18:30

========

 

*お子様のみ参加のレッスンです。

(見学希望の方は、その旨お知らせください。)

 

*他の講師と合同開催の講座も予定しています。

こちらの講座は《親子向け》にて調整中です。

  ↓↓↓

7月25日(火)@渋谷文化センター

8月7日(月)@豊洲文化センター

 

受付は2017年6月1日スタートでするんるん

ホームページは近日中に更新します嬉しい

__________________________________
ブログ「空色ことばカラフル通信」は
毎週月曜・木曜の週2回更新です植物
ホームページはこちら
http://www.sorairokotoba.com
空色ことば鉛筆2管理人
__________________________________

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です